Propuesta premiada con el tercer accésit en el concurso de ideas, con intervención de jurado, a nivel de anteproyecto, para la reforma interior y la reorganización de la ocupación del Complejo Administrativo de San Caetano en Santiago de Compostela.

La premisa del proyecto es la de recuperar el espacio central como espacio abierto, que por un lado resuelve los problemas de seguridad en caso de incendio y recorridos de evacuación, y por otro será el punto de referencia de las comunicaciones, accesible desde cualquiera de los edificios. Para poder llegar a este espacio central se modificarán parcialmente las comunicaciones del espacio central del edificio frontal, aprovechando la primera fase impuesta por las bases del concurso. El hecho de potenciar la conexión directa unidireccional entre la entrada institucional y la entrada general sin cambios de sentido en las escaleras hace que el complejo pase a entenderse de una manera más clara, se genera un eje compuesto por los distintos elementos que clarifican y articulan la nueva distribución del complejo.

Proyecto: Flu-or y Partidarios da Cidade

<

El pase de diapositivas requiere JavaScript.