Rehabilitacion de vivienda en Cedeira

La vivienda está compuesta por un volumen tradicional de mampostería con cubierta de pizarra y una ampliación de planta cuadrada formada por un núcleo más cerrado donde se sitúan las habitaciones y los baños y un volumen transparente de conexión con la vivienda tradicional, donde se sitúa el salón y el estudio.

La intervención ha sido lo más conservadora posible con los sistemas constructivos tradicionales y se ha respetado el entablado existente en el bajo cubierta. La estructura interior se ha renovado incluyendo la madera aserrada de castaño.

planta baja

planta alta

Año de proyecto: 2019
Año de ejecución: 2020-2021
Período de ejecución: 20 meses

Proyecto y dirección de obra: Flu-or. Colaboradores en el proyecto: Adrián González
Dirección de ejecución: Manuel da Mota
CSS: David Couselo
Construye: Óscar Mosquera Santalla
Fotografía : FLU-OR