Vivienda en Teixeiro

Esta vivienda nace de la adaptación a la parcela, buscando un programa de vivienda mínima con dos habitaciones. Se compone de dos volúmenes, uno existente rehabilitado y una ampliación. La planta baja se abre a una terraza que es la extensión de la zona de salón comedor.

planta baja

La distribución está pensada de tal manera que existan las mínimas comunicaciones horizontales, de tal manera que desaparecen los pasillos y se aprovecha el máximo espacio para las estancias vivideras. La planta superior se abre al jardín y a las vistas. El volumen superior se diferencia de la planta baja con una fachada trasventilada metálica.

planta primera

Proyecto: FLU-OR
Año: 2021
Estado: pendiente de licencia

Proyecto y dirección de obra: Flu-or.
Colaboradores en el proyecto: Adrián González | Líneas gestión y diseño